Adventssingen Dez. 2017

Traditionell findet an den Montagen in der Vorweihnachtszeit eine kleine Advents-Feier im Foyer unserer Schule statt. Wir treffen uns, um zu singen, einer Weihnachtsgeschichte zu lauschen und uns gemeinsam auf Weihnachten einzustimmen.

Es freut uns besonders, dass in diesem Jahr viele Maxi-Kinder, Kindergartenkinder und Eltern dabei sind, um diese Momente mit uns zu teilen.

Ganz herzlich möchten wir uns bei allen Maxi-Kindern bedanken, die einen Weihnachtsstern für unseren Tannenbaum gebastelt und gestaltet haben! Mit euren Sternen erstrahlt dieser noch schöner!

Ebenso richten wir einen besonderen Dank an die Flötenkinder und Fr. Boscher, die fleißig üben und zum Gelingen unseres Adventssingen immer wieder aufs Neue beitragen.